Centro de Servicios al Inmigrante

BLOG


BIENVENIDA CLASES DE CIUDADANIA EMPRESAS PERMISOS  

 

 

Autorización de Empleo


Los empleadores de los EE. UU. Deben verificar que todos los empleados, independientemente de su nacionalidad u origen nacional, puedan trabajar en los Estados Unidos.

Tener un Documento de Autorización de Empleo (EAD) es una forma de demostrar que se le permite trabajar en los Estados Unidos por un período de tiempo específico.

Tramitamos las autorizaciones de empleo como tambien las renovaciones.

 

  Trabajador inmigrante
  • Es un trabajador inmigrante de primera categoría de preferencia, lo que significa que usted:
    •  

    • Tiene habilidades extraordinarias en ciencias, artes, educación, empresas o deportes
    • Es un profesor o investigador destacado
    • Es un gerente o ejecutivo de una compañía multinacional y cumple con ciertos criterios.
  • Es un trabajador inmigrante de segunda categoría de preferencia, lo que significa que usted:
    •  

    • Es miembro de una profesión que requiere un grado avanzado (posgrado)
    • Tiene habilidades extraordinarias en ciencias, artes, o empresas
    • Desea obtener una exención por interés nacional.
  • Es un trabajador inmigrante de tercera categoría de preferencia, lo que significa que:
    • Es un trabajador diestro (lo que significa que su empleo requiere un mínimo de 2 años de capacitación o experiencia laboral y no es de naturaleza temporal o de estación)
    • Un profesional (lo que significa que su empleo requiere al menos un grado de bachillerato estadounidense o su equivalente en el extranjero y usted es miembro de dicha profesión)
    • Un trabajador no diestro (lo que significa que usted hará labores no diestras que requieren menos de 2 años de capacitación o experiencia, y su empleo no es de naturaleza temporal o de estación).

Médicos con Exención por Interés Nacional

Un médico que acepta trabajar a tiempo complete en práctica clínica en un área de poco acceso médico durante un periodo determinado y también cumple con otros requisitos de elegibilidad.

 

 

Inversionista Inmigrante

Ha invertido o está en el proceso activo de invertir al menos $1 millón (o $500,000 en un área de empleo determinado) en una nueva empresa comercial en Estados Unidos que creará posiciones a tiempo completo para al menos 10 empleados cualificados.

 

 

     

Copyright © 2019-2020 Centro de Servicios al Inmigrante.inc Blog en español Publicidad
All Rights Reserved Contactenos Blog english Twitter
Bienvenida Facebook like Inmigración Hispana Pinterest
Permisos de trabajo   Instagram